Évènement à venir :

Nouveautés :

RYE BUCKWEAT

Une recette en collaboration avec la Brasserie du Pays Flamand.

Une belle robe dorée, un nez tropical et une amertume bien prononcée avec une bonne dose de seigle (Rye) pour son côté épicé et une touch de sarrasin (Buckweat). Et à quantité égale du blé pour lui donner un peu de rondeur.
Un gros houblonnage avec de l’HBC 586 et 472, pour de belles notes houblonnées, complexes, amères, végétales mais très aromatiques.

Un peu de Cascade made in BZH pour des notes d’agrumes bien fraîches !
Notre Buckweat Rye DIPA est un bon mélange entre amertume, saveurs aromatiques houblonnées et puissance du malt.

Et comme le dirais les copains de la BPF : « Anosteke »

En ce moment à la boutique de la Brasserie :

Le Growler

Ce système vous permet enfin de ramener de la bière pression à la maison et de profiter de nos exclusivités !

Comment ça marche ?

On vous rempli votre bouteille de 75cl avec une des bières proposées. Dégustez, elle est fraîche ! Lavez votre bouteille. Et remplissez la à nouveau !

À savoir :

Etant une bière sous pression, elle se garde moins longtemps. 10 jours maximum pour pouvoir boire sa bière et profiter de toutes ses saveurs.